Позвоните нам: +7 (812) 426-72-51

Сегодня ни для кого не является секретом, что самый эффективный и удобный способ организовать систему водоснабжения на загородном участке — это пробурить скважину, ведь в данном случае вопрос решается "раз и навсегда". Но такого результата стоит ожидать лишь в ситуации, если исполнением данной задачи занимались опытные специалисты, способные учесть в работе все тонкости и нюансы.
Компания "Гарантия Воды" — Ваш надежный партнер в вопросах благоустройства скважин на территории загородных участков Ленинградской Области, имеющий многолетний опыт работы в данной сфере.

Бурить скважину или не бурить... Вот в чем вопрос!

Непременно стоит обратиться в фирму "Гарантия Воды", если Вы рассчитываете:
- на компетентность подхода;
- решение задач от "А" до "Я";
- отменный результат;
- оптимальное соотношение цены и качества.

Мы, используя в своей работе лишь новую и современную технику и оборудование, готовы бурить скважину глубиной от 20 до 250 метров, что зависит от необходимого излива, а также сложившейся на данной местности геологической обстановки. Опыт наших профессионалов позволяет объективно оценить ситуацию, оперативно провести необходимые исследования, по результатам которых вынести решение относительно наиболее благоприятного места и глубины бурения.

А также...

Важно отметить, что на себя мы берем решение всего комплекса задач, связанных с бурением, а значит, самостоятельно производим все этапы, начиная от сбора геологической и гидрогеологической информации относительно объекта, заканчивая выдачей заключения на скважину.
Впрочем, и на этом не заканчивается перечень наших обязательств перед клиентами, решившими купить скважину в компании "Гарантия Воды".
Мы прекрасно понимаем, что качество воды, ее вкус, химический состав и чистота во многом определяются тем, насколько своевременно обслуживается скважина. Во всем бывают исключения, и даже пробуренная по всем правилам и нормам скважина через некоторое время по объективным причинам может нуждаться в ремонте. В таком случае мы всегда придем на помощь к тем, кто принял решение пробурить скважину, даже если данная услуга была оказана не специалистами компании "Гарантия Воды".
Таким образом, решая купить скважину у нас, Вы также получаете возможность воспользоваться услугами по квалифицированному гарантийному и пост. гарантийному сервису скважин.

"Гарантия Воды": мы — профессионализм!