Позвоните нам: +7 (812) 426-72-51

Бурение на воду - как сделать правильный выбор?

Рынок бурения сейчас очень активно развивается каждый год весной в него входят новые участники, большая часть из которых осенью уходят с рынка. Конечно, никаких гарантий по пробуренным скважинам эти организации нести в будущем не смогут.

Вот, на наш взгляд, критерии, которыми нужно руководствоваться при выборе буровой организации, которым, мы, стремимся соответствовать:

  1. Организация должна иметь собственную базу для подготовки и хранению материала необходимого при бурении, ремонта техники. Казалось бы, какое дело заказчику на вопрос организации работы исполнителя?! Но возможность подготовительных работ сокращает сроки бурения, обустройства и в будущем сервисного обслуживания скважин. И исключает из числа претендентов тех, кто пришел на этот рынок, на год- два. Наличие собственной или арендованной базы говорит о серьезности планов организации в будущем.
  2. Современная техника готовая к сложностям в процессе выполнения работ
  3. Опыт работы в данном конкретном районе с указанием конкретного поселка, где бурились скважины
  4. Наличие сервиса позволяющего выполнят работы под ключ с монтажом оборудования
  5. Квалифицированный персонал, имеющий опыт в геологоразведке и добыче воды
  6. Гарантия на работу скважины не менее 3 лет, готовность буровой организации увеличить гарантию до 10 лет, это говорит об уверенности в выполненной работе.